Смертельная авария в Харькове: в ДТП на "зебре" погибли люди

Свидетели винят в случившемся плохое освещение дороги.

ДТП в Луцке
Погибли две женщины / Нацполиция

В Харькове снова произошла смертельная авария. Женщины, переходившие дорогу по "зебре", скончались от удара машины.

Как говорится в сюжете ТСН, ДТП произошло возле автобусной остановки близ села Водяное вечером 1 декабря. Машина влетела в пешеходов на скорости.

Одна из женщин скончалась на месте, другую - госпитализировали с многочисленными переломами и медики не смогли ее спасти. .

Отмечается, что водитель авто был трезв. Место ДТП он не покинул. Теперь он ждет объявления о подозрении.

Очевидцы трагедии говорят, что данном участке дороги отсутствует освещение. Поэтому в темноте водитель мог не заметить женщин.

Напомним, на Закарпатье случилось страшное ДТП. Фура сбила женщину и протянула ее 200 метров. 65-летней жительнице Свалявы оторвало голову.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Смертельная авария в Харькове: в ДТП на "зебре" погибли люди». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Достаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут сторонойДостаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут стороной Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Топ-5 комнатных растений, которые принесут семейное счастье и помогут найти любовьТоп-5 комнатных растений, которые принесут семейное счастье и помогут найти любовь Украинцев предупредили о резком подорожании картофеляУкраинцев предупредили о резком подорожании картофеля Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять