Смертельное ДТП в Калуше: мотоциклист сбил 6-летнюю девочку и скрылся с места аварии

Ребенка отбросило на несколько метров. Он умер по дороге в больницу.

Водитель скрылся с места преступления / НПУ

Накануне ужасная трагедия случилась в Ивано-Франковской области. В Калуше в 19:40 мотоциклист на бешеной скорости влетел в мать и маленького ребенка, которые переходили дорогу по "зебре". От удара 6-летняя девочка умерла по дороге в больницу, а мотоциклист не остановился и не вернулся на место ДТП.

Как сообщили в Нацполиции Ивано-Франковской области, трагедия случилась на ул. Богдана Хмельницкого, девочку отбросило на несколько метров.

Теперь правоохранители открыли производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и разыскивают водителя мотоцикла.

Позже в Сети жуткие кадры аварии с камер видеонаблюдения.

Напомним, ранее в Польском городе Шамотулы 24-летний украинец будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Один из пешеходов погиб, а другой получил тяжелые травмы.

Также ранее в Польше автобус врезался в грузовик. В результате пострадали пятеро наших соотечественников. Они в больнице.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное ДТП в Калуше: мотоциклист сбил 6-летнюю девочку и скрылся с места аварии». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться В Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголяВ Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголя Аномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогнозАномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогноз Принесут беду и даже смерть: никогда не дарите эти вещи на Новый год 2022Принесут беду и даже смерть: никогда не дарите эти вещи на Новый год 2022
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять