Просто забыл: дедушка случайно убил собственного внука

Мужчина забыл, что у мальчика аллергия на некоторые продукты.

Мальчик страдал аллергией / mirror.co.uk

В Великобритании в городе Винсфорд от рук дедушки умер подросток. Мальчик съев приготовленный мужчиной окорок в ореховой глазури. При этом, у него была аллергия на орехи.

Как пишет издание The Mirror, 12-летний Кейсон Холлвуд страдал астмой. Он вместе с братьями пришел поужинать к бабушке и дедушке. На столе был приготовленный дедушкой окорок, который и убил ребенка. Пожилой мужчина попросту забыл о заболевании внука.

После ужина дети ушли в парк и мальчик начал задыхаться. Ему принесли ингалятор, но это не помогло и подросток умер в больнице.

Вскрытие показало, что мальчик умер из-за анафилактического шока, который спровоцировали орехи.

Напомним, в России спортсменка убила подростка. Мария Корнеева совершала оккультный ритуал. Она вырезала на спине у мальчика пентаграмму от чего он и скончался.

Также накануне стало известно, что в Измаильском районе Одесской области женщина ударила знакомого камнем по голове и избавилась от тела, сбросив его в канал. Труп случайно обнаружили местные жители.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Просто забыл: дедушка случайно убил собственного внука». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкцияКак записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкция Гороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленнымГороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленным Самый вкусный и здоровый завтрак: готовить всего 10 минутСамый вкусный и здоровый завтрак: готовить всего 10 минут Кличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дниКличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дни В ноябре придет зима: синоптики рассказали, когда Украину завалит снегомВ ноябре придет зима: синоптики рассказали, когда Украину завалит снегом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять