Пьяный украинец в Польше влетел на авто в пешеходов на зебре: есть жертвы

24-летний мужчина сбил пожилых супругов. Его задержали копы.

Пьяный украинец насмерть сбил пешеходов в Польше / szamotuly.policja.gov.pl

Трагедия в Польше. Там в городе Шамотулы 24-летний украинец будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

Один из пешеходов погиб, а другой получил тяжелые травмы, сообщает сайт местной полиции.

Отмечается, что авария произошла накануне, 11 октября. Правоохранители уже задержали молодого человека, который наехал на пожилых супругов. В результате ДТП скончался 74-летний мужчина. Его 72-летняя жена с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу.

В организме украинца было обнаружено 1,52 промилле алкоголя. Теперь ему грозит тюремное заключение. Дело расследуют местные прокуроры.

Напомним, в Снятине на Прикарпатье произошло ДТП с участием автомобиля патрульных. Под колеса попала женщина с полуторагодовалым ребенком. Пострадавших госпитализировали.

Также ранее в Одесской области произошло смертельное ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. В результате два человека погибли, еще девять - пострадали. Авария произошла на 455-м километре трассы вблизи села Холодная Балка.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пьяный украинец в Польше влетел на авто в пешеходов на зебре: есть жертвы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять