Смертельное зернышко: под Тернополем умерла годовалая девочка, родители винят врачей

Маленька Эвелина задохнулась, потому что зернышко кукурузы перекрыло ей дыхательные пути.

ребенок,младенец
Девочка умерла из-за зернышка кукурузы / Reuters

В Тернопольской области годовалая девочка задохнулась из-за кукурузного зернышка, которое попало ей в дыхательные пути.

По словам родителей, виноваты врачи, которые не оказали ребенку нужную медицинскую помощь. А медики утверждают, что родители девочки развернулись и ушли, передает ТСН.

Эвелине стало плохо после того, как она дома играла с мешочком, в котором было кукурузное зерно. Мать отвезла ребенка в местную больницу, их приняли в травмпункте. По словам тети ребенка, семья полчаса ждала педиатра, в это время девочка стала задыхаться.

У районного педиатра есть своя версия трагедии. Мол, медики, предлагали семье вызвать скорую помощь, но те отказались, а потом и вовсе исчезли с ребенком.

Тетя Эвелины подтверждает, что они действительно ушли из больницы, но только потому что там не оказали должной помощи. Когда мать с ребенком приехала в другую больницу, хирург не смог помочь. Он сказал, что девочку нужно срочно везти в Тернополь.

Через час мать с ребенком и сестрой снова вернулись в первую больницу, но было поздно. Девочка задохнулась. После вскрытия тела выяснилось, что причиной смерти стало кукурузное зерно, которое попало в дыхательные пути.

Напомним:

  • В Ивано-Франковской области от пневмонии из-за COVID-19 умер мальчик 8 лет, которого доставили в больницу в тяжелом состоянии.
  • В Кропивницком разгорелся скандал из-за смерти 11-месячной девочки, которая заразилась коронавирусом.
  • Родные ребенка обвиняют врачей, которые якобы поставили неверный диагноз. Медики же говорят, что виноваты родители, которые нарушали больничный режим.
Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное зернышко: под Тернополем умерла годовалая девочка, родители винят врачей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять