Сутки искали полиция и волонтеры: в Полтавской области в овраге нашли мертвым 19-летнего парня

Парня нашли мертвым в овраге в лесополосе.

Парня нашли мертвым / Нацполиция

В Полтавской области в Миргородском районе в понедельник, 27 сентября, нашли мертвым 19-летнего парня, которого сутки разыскивали.

Как рассказали в Нацполиции Полтавской области, 19-летний житель села Шишаки исчез в ночь на 26 сентября.

"Его родные обратились в полицию. Юношу разыскивали сотрудники полиции, родные, друзья, неравнодушные жители Шишацкого теробщин, местные активисты и волонтеры", - говорится в сообщении.

Парня ориентировочно в 15:00 нашли мертвым в овраге в лесополосе.

На его теле не было признаков насилия.

Реклама

В полиции открыли производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Читайте такжеВыбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на Сумщине

Как ранее сообщали, в Донецкой области в селе Никольское произошла страшная трагедия. Мать обратилась в полицию и сообщила об исчезновении малолетних дочери и сына. Впоследствии их нашли в старом сундуке без признаков жизни.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Сутки искали полиция и волонтеры: в Полтавской области в овраге нашли мертвым 19-летнего парня». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман В Украину движется лютый холод с сильным морозомВ Украину движется лютый холод с сильным морозом Гороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обманГороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обман Кличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дниКличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дни Суммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газаСуммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять