Трагедия на Харьковщине: пропавшую во время вечеринки девушку нашли мертвой

Виктория Лукашова приехала на базу отдыха Аква в село Русские Тишки 18 июля, чтобы кататься на катамаране по Вяловскому водохранилищу.

В Харькове нашли тело девушки / Скриншот

В среду, 4 августа, в Харьковской области обнаружили тело Виктории Лукашовой, которая пропала после отдыха с компаний Вяловском водохранилище.

Тело 22-летней харьковчанки обнаружили на этом же водоеме, сообщают местные Telegram-каналы.

Они сослались на данные от отрядов, занимавшихся поисками пропавшей, особой приметой которой называли татуировку розы.

"Поступила информация из поисковых отрядов, что пропавшая на Водобуде девушка, найдена мертвой. Всплыла около часа назад", – написали в Сети в 14:30.

На место выехали волонтеры, чтобы раздобыть больше информации.

Реклама

"Девушка с татуировкой розы обнаружена. Полчаса назад ее тело всплыло на Вяловском водохранилище... Покойся с миром, Виктория", – добавили в сообщении.

Виктория Лукашова приехала на базу отдыха Аква в село Русские Тишки 18 июля, чтобы кататься на катамаране по Вяловскому водохранилищу.

Читайте такжеУтопил жену и убил себя: в Кривом Роге в бассейне нашли мертвой семейную пару

Девушка отдыхала в компании из восьми человек, которые каталась на двух катамаранах. По словам очевидцев, она якобы не удержалась и упала в воду. После этого ее два дня искали водолазы, но так и не нашли.

Также сообщалось, якобы Виктория из неблагополучной семьи, а ее матери "все равно", что дочь исчезла.

Напомним, в Харьковской области произошла трагедия - в заброшенном доме в поселке Старая Салтовка нашли мертвой 6-летнюю Мирославу Третьяк.

Девочка ушла из дома в среду, 28 июля, около 18:00. Об исчезновении дочери мать сообщила в полицию в 19:10. На поиски пропавшего ребенка отправились и правоохранители, и волонтеры. Тело девочки с признаками насильственной смерти (ушиб головы и лица) нашли около 23:50.

Позже 13-летний Богдан, которого подозревают в убийстве 6-летней Мирославы Третяк под Харьковом, признался в преступлении, рассказал Старосалтовский поселковый голова Эдуард Коновалов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Трагедия на Харьковщине: пропавшую во время вечеринки девушку нашли мертвой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021 Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Бедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачетБедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять