Трагедия на охоте в Николаевской области: СМИ утверждают, что погиб бывший замоблвоенкома

Мужчина получил огнестрельное ранение и погиб в результате полученных телесных повреждений.

Один из компании произвел выстрел, пуля попала в находящегося рядом человека / Пресс-служба Нацполиции в Николаевской области

В Николаевской области возле села Михайловка во время охоты погиб 44-летний мужчина. Он умер в результате телесных повреждений после огнестрельного ранения. Правоохранители не называют имя человека, но СМИ утверждают, что погиб бывший заместитель областного военного комиссара региона Александр Жолудь.

Согласно информации пресс-службы Главного управления Национальной полиции Николаевской области, трагический инцидент случился в субботу, 4 декабря, возле села Михайловка во время охоты.

"Мужчина получил огнестрельное ранение в грудь и в результате от полученных телесных повреждений погиб", - сообщили правоохранители.

В сообщении указано, что по предварительным данным, мужчина приехал на охоту со знакомыми. Один из компании произвел выстрел и попал в человека, который погиб. Полиция изъяла охотничье оружие и открыла уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – Умышленное убийство.

Как утверждает местное издание Новости N, погиб бывший заместитель областного военного комиссара Николаевской области Александр Жолудь. Журналисты говорят, что им позвонили знакомые погибшего, которые сказали, что роковой выстрел был произведен именно в тот момент, когда ружье оказалось в руках командира батальона ТРО Василия Рогозы. Жолудь в этот момент находился рядом и был ранен с близкого расстояния. Травма стала смертельной.

Полиция выясняет обстоятельства трагического инцидента.

Читайте такжеСтреляли в козу: в Сумской области случайно застрелили 28-летнего мужчинуГлавред сообщал: в Черниговской области 28 ноября 39-летний начальник одного из районных управлений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям региона по неосторожности смертельно ранил из охотничьего ружья в голову сотрудника патрульной полиции, который вместе с ним был на охоте.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Трагедия на охоте в Николаевской области: СМИ утверждают, что погиб бывший замоблвоенкома». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолоданияВрежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолодания 4 гениальных способа использования кожуры от апельсина4 гениальных способа использования кожуры от апельсина Гороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетниГороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетни Крещение Господне 2022:  когда набирать воду, как правильно хранить и использовать святую водуКрещение Господне 2022:  когда набирать воду, как правильно хранить и использовать святую воду Астролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном бракеАстролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном браке
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять