"Украинцы в вышиванках быдло, а парад х**ня": скандалистку из Харькова выперли с работы

Еще вчера она продавала кроссовки в инстаграме. Записав видео с извинениями, девушка отметила, что после скандала ее уволили с работы.

Девушка извинилась за свои слова об украинцах в вишиванках / скриншот из видео

В Харькове 26-летняя девушка обругала парад вышиванок, назвав его участников "быдлом", которое занимается х**ней", а лозунг "Слава Украине" - нацистским. После этого оскорбления девушка стала "звездой" в Сети и объектом хейта. В результате, как обычно бывает в подобных ситуациях, она попросила прощения. "Слава" закончилась для нее увольнением с работы.

Видео, на котором девушка просит прощения у тех, кого она оскорбила, опубликовал местный Telegram-канал Харьков 1654. Благодаря сообщениям и комментариям в местных телеграм-пабликах стало известно, что девушка - уроженка села Ртищевка Чугуевского района Харьковской области Евгения Б *, 1995 года рождения. Девушка училась в университете им. Каразина на факультете международных отношений, но обучение так и не закончила, и диплом не получила, пишут пользователи. В Getcontact она подписана как "Женя отдых", "Женя массаж" и "Женя хостес".

Еще вчера она работала СММ-менеджером и продавала кроссовки в инстаграме. Записав видео с извинениями, девушка отметила, что после скандала ее уволили с работы.

"Я действительно очень резко высказалась, я искренне хочу попросить извинения по поводу этой ситуации, потому что я поняла, сколько людей я обидела. Оставшись без работы и получив большое количество хейта, я вполне поплатилась за свои действия", — сказала жительница Харькова.

Реклама

Скандал с парадом вышиванок - о чем сообщалось ранее:

  • В Сеть попало видео, на котором девушка, считающая себя "экспертом в истории Украины", назвала участников мероприятия "быдлом", а лозунг "Слава Украине! – Героям слава!" - "нацистским".
  • "Это отвратительно. Я очень хорошо знаю историю этой страны и я знаю, что слоган "Слава Украине! – Героям слава!" - это нацистский слоган".
  • Украинцев, которые в вышиванках и с флагами вышли на парад, она также жестко раскритиковала. Мол, нужно "идти работать и развиваться, читать книги, а не заниматься х**ней".
  • После резонанса, вызванного ее заявлением, она извинилась на своей странице в соцсети. Однако при этом снова оконфузилась, допустив ошибку в слове "вышиванка".
  • "Может, мои высказывания были резки, в силу спонтанности ситуации, но они не были направлены на то, чтобы обидеть кого-то. Я извиняюсь перед теми, кого это задело", - написала девушка.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Украинцы в вышиванках быдло, а парад х**ня": скандалистку из Харькова выперли с работы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердцеСамый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердце Фиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветовФиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветов В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Как использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идейКак использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идей
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять