Усик и Ломаченко угодили в Миротворец за православный фильм о дружбе с РФ

Василий Ломаченко и Александр Усик были помещены в раздел Чистилище проекта Миротворец.

Усик, Ломаченко
Александр Усик и Василий Ломаченко попали в Миротворец / instagram.com

Известных украинских боксеров-чемпионов мира Василия Ломаченко и Александра Усика добавили в базу проекта Миротворец.

Спортсменам создатели проекта вменяют: "Отрицание российской агрессии. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор). Манипуляция общественно значимой информацией. Противник независимости украинского православия от подконтрольной россии (страна-агрессор) РПЦ".

Личные данные спортсменов были помещены в раздел Чистилище - базу людей, которые, по мнению создателей сайта, совершали антиукраинские действия либо высказывались в антиукраинском духе.

Напомним, ранее, 6 мая, стало известно, что Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в документальном фильме "Здравствуй, брат! Христос воскрес", снятом сотрудниками российского монастыря Корсунская Князь-Владимирская мужская пустынь и Киево-Печерской Лавры. В ленте украинские спортсмены неоднократно повторяли тезисы кремлевской пропаганды - о братских народах, о дружбе украинцев и россиян.

Сейчас вы просматриваете новость «Усик и Ломаченко угодили в Миротворец за православный фильм о дружбе с РФ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять