В Херсоне депутаты подрались из-за плаката "пособник оккупанта"

В Херсонском облсовете депутат от политической силы Порошенко ввязался в потасовку с депутатами из фракции Оппозиционной платформы — За жизнь.

Потасовка
В Херсоне депутаты от Порошенко и ОПЗЖ подрались из-за плаката / скриншоты из видео

В Херсонском облсовете между депутатами от Европейской солидарности (политическая сила Петра Порошенко) и ОПЗЖ произошел конфликт ‒ из-за плаката с надписью "пособник оккупанта". О конфликте первым рассказал местный журналист Тарас Бузак в Facebook.

Дeпутaт Xepcoнcькoго oблсовета от ЕС Cepгей Xлaнь во время заседания во время выступления депутата от Оппозиционной платформы — За жизнь Егора Устинова подошел к нему и попытался повесить на шею плакат с российским флагом и надписью "подельник оккупанта". Это произошло после того, как последний предложил рассмотреть на сессии обращение к руководству страны о "применение персональных санкций в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко".

Устинов оттолкнул Хланя и тому не удалось сделать задуманное. После этого между депутатами произошла потасовка. Впоследствии однопартийцы Устинова из ОПЗЖ оттеснили Хланя.

"Это оскорбление. И такое оскорбление мы терпеть не будем", — заявил Устинов и добавил, что такое поведение депутата недопустимо.

Читайте также"Чтобы украсть – давайте что-то поимеем": депутат устроил ликбез на сессии Одесского горсовета

Как ранее сообщалось:

  • Депутат Одесской мэрии Андрей Кисловский попал в курьезную ситуацию. Во время выступления на заседании городского совета 3 февраля он случайно провел мастер-класс, как надо правильно воровать из бюджета.
  • В Харькове во время сессии городского совета мужчина с двумя "денежными пистолетами" прошелся между рядами, осыпав депутатов фальшивыми долларами.
  • В Николаеве депутаты от Оппозиционной партии – За жизнь Максим Невенчанный и Александр Медведев устроили спор прямо в городском совете.
  • Конфликт вспыхнул, когда политики общались относительно формы пояснительных записок к проектам решения.
Сейчас вы просматриваете новость «В Херсоне депутаты подрались из-за плаката "пособник оккупанта"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Дима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщинДима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщин Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять