В Киеве пьяная "вдрабадан" женщина таранила авто, называясь "полковником полиции"

В патрульной полиции Киева пока не подтверждают информацию о том, что женщина является полковником полиции.

В столице пьяная женщина протаранила автомобили / фото скриншот

В столице на проспекте Лобановского сегодня ночью было неспокойно - женщина, которая находилась за рулем КІА, задела несколько припаркованных авто на улице и во дворе, а под финал еще и въехала в забор. Судя по видео, дама было сильно пьяна, но самое интересное, она заявила, что является полковником полиции, пишет Сегодня.

"Я полковник милиции – пошел вон!" – сказала она мужчине, который просил ее остановиться и заглушить автомобиль.

В патрульной полиции Киева пока не подтверждают информацию о том, что женщина является полковником полиции.

"Является ли женщина полковником полиции – очень сомнительно, поскольку если бы это было так, то нам бы сообщили о таком инциденте. Она или не является сотрудником полиции, или это на данный момент не установлено", – сообщили в патрульной полиции Киева.

Читайте такжеОгненное ДТП на Харьковщине: авто разорвало пополам, есть пострадавшие

Реклама

Там добавляют, что будут узнавать информацию у патрульных, которые выезжали на вызов. В главке столичной полиции также не смогли прокомментировать, является ли женщина сотрудником полиции.

"Пьяные ДТП" - о чем ранее писал Главред:

  • В ночь на 1 мая в Киеве на бульваре Леси Украинки пьяный 26-летний мужчина за рулем авто Infinity G25 нарушил правила дорожного движения, пытался скрыться от полицейских и врезался в дерево и в опору светофора.
  • Погибли 18-летняя пассажирка машины. В салоне также находилась 19-летняя девушка, она выжила.
  • В Киеве, 17 мая, на Северном мосту оборвалась контактная сеть троллейбуса. Водитель Toyota не заметил провода и наехал на них. После чего машина повисла в воздухе, а потом рухнула на бок. После аварии водитель пытался скрыться с места ДТП.
  • Инспекторы заметили у него признаки алкогольного опьянения, но он отказался от прохождения проверки на драгере.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве пьяная "вдрабадан" женщина таранила авто, называясь "полковником полиции"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни "Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака"Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака Приметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в бедуПриметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в беду "Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором"Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором В Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробностиВ Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять