В Киеве запретили пускать зрителей на футбольные матчи

Матч Шахтер - Рома в столице пройдет без зрителей.

В Киеве запретили пускать зрителей на футбольные матчи / КМДА
В Киеве запретили пускать зрителей на футбольные матчи / КМДА

В Киеве усилили ограничения из-за распространения коронавируса, и ответный матч донецкого Шахтера и Ромы в 1/8 финала Лиги Европы пройдет без зрителей на НСК Олимпийском.

Как рассказал секретарь Киевсовета Владимир Бондаренко, такие ограничения будут действовать в ближайшие три недели.

"Начиная с четверга, 18 марта, проведение спортивных соревнований на территории Киева будет без зрителей. Это ограничение будет действовать ближайшие три недели", - сказал Бондаренко.

Отмечается, что в документе по итогу заседания столичной комиссии по ТЭБ и ЧС указано, что запрет на проведение матчей со зрителями действует на игры внутренних, так и международных соревнований "до стабилизации эпидемической ситуации в Киеве".

Читайте такжеУ Кличко рассказали, когда в Киеве введут локдаун

Таким образом матча Шахтер - Рома, который состоится в четверг в 19:55 пройдет без зрителей.

Также 21 марта в Киеве должен пройти матч чемпионата Украины между Динамо и Рухом. Встреча футбольных команд запланирована тоже на НСК Олимпийский.

При этом Бондаренко уточнил, что ситуация в Киеве очень сложная. В больницах свыше 3,5 тысячи человек, из которых более 7% в тяжелом состоянии.

В Киеве запретили пускать зрителей на футбольные матчи

Стоит отметить, что Шахтер с треском проиграл Роме в первом матче 1/8 Лиги Европы и оставил себе только теоретические шансы на выход в следующий раунд.

Коронавирус в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве запретили пускать зрителей на футбольные матчи». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали В Одессе на акции "Бессмертного полка" начались дракиВ Одессе на акции "Бессмертного полка" начались драки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять