В Полтаве два пьяных вандала сорвали украинский флаг с могилы бойца ВСУ

Вандалы сорвали флаг Украины и флагшток, к которому он был прикреплен, с могилы полтавского ветерана АТО Антона Цедика (у него был позывной "Эней").

Полиция
В Полтаве два вандала сорвали украинский флаг с могилы бойца ВСУ / facebook.com/aleksandr.sorokovoj

В Полтаве двое вандалов сорвали флаг Украины и флагшток, к которому он был прикреплен, с могилы ветерана АТО Антона Цедика (позывной "Эней"). Об этом инциденте рассказал пользователь Александр Сороковой на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Сорокового, мужчины принесли украденный флаг на авторынок. При этом они находились в состоянии алкогольного опьянения. Они размахивали флагом, и никто им не сделал замечания.

Через некоторое время они оставили флаг, и ушли в неизвестном направлении. В конце рабочего дня один из молодых предпринимателей забрал флаг в дом. Полиция проводит расследование, опрашивает свидетелей и ищет вандалов. Украденный флаг правоохранители изъяли у предпринимателя.

Читайте такжеКопы задержали вандала, который помочился на портреты Небесной Сотни – фото "героя"

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные вандалы в Одессе облили фекалиями памятный знак украинским военным, которые погибли в зоне АТО и ООС.

По словам писателя и ветерана войны на Донбассе Валерия Пузика, облитый фекалиями памятный знак, который расположен на проспекте Шевченко, он заметил случайно во время утренней прогулки с сыном.

Представителей полиции или каких-либо других учреждений на месте не было ‒ несмотря на то, что знак расположен возле Одесской облгосадминистрации.

Сейчас вы просматриваете новость «В Полтаве два пьяных вандала сорвали украинский флаг с могилы бойца ВСУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание до +15На Украину налетит резкое похолодание до +15 Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять