В Сумской области сын убил мать и расчленил тело

62-летний мужчина повздорил с 83-летней матерью и убил женщину. Он признался в убийстве и показал, куда спрятал остатки тела.
В Сумской области сын убил мать и расчленил тело
Подозреваемый в убийстве задержан и находится в СИЗО / su.npu.gov.ua

В Сумской области произошло жестокое убийство. Сын убил свою 83-летнюю мать, которая приезжала к нему погостить из Киева. Чтобы скрыть преступление, мужчина расчленил тело убитой и спрятал в разных местах.

О возможном убийстве старший участковый офицер полиции узнал от одного из жителей поселка. Чтобы проверить эту информацию, полицейский вместе с коллегами пришел домой к 62-летнему мужчине, передает пресс-служба полиции Сумщины.

В Сумской области сын убил мать и расчленил тело
su.npu.gov.ua

"Во дворе мы увидели некоторые вещи, которые указывали на возможное преступление", - рассказал старший участковый офицер полиции Шосткинского районного управления полиции Сергей Черняк.

По его словам, сначала мужчина утверждал, что никакого отношения к исчезновению матери не имеет, а эти вещи принесли его собаки. Впрочем, позже он все же признался в убийстве и показал, куда спрятал остатки тела.

Сам злоумышленник объясняет, что причиной преступления стал конфликт с матерью.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания.

В Сумской области сын убил мать и расчленил тело
su.npu.gov.ua

По данному факту в полиции открыто уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Читайте такжеКак в кино: известны новые подробности об убийце и поджигателе из Белогородки

Как сообщал Главред, в начале июля в селе Девладово Днепропетровской области произошла трагедия – 28-летний отчим нанес ножевые ранения двум детям своей сожительницы. Так он пытался отомстить матери ребенка, которая захотела с ним расстаться.

11 июля стало известно, что в детской областной клинической больнице скончался двухлетний Миша. Ребенок так и не вышел из комы.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять