"Большое строительство" во Львове: началась реконструкция моста на транзитном кольце

Укравтодор показал прогресс строительства на транзитном кольце Львова.

false

Во Львовской области на автомобильной дороге Т-14-25 Николаев - Городок - Жовква - Каменка-Бугская - Бибрка проведен монтаж балок на мосту через реку Желдец. Обновленный мост, который реконструируется по президентской программе "Большая стройка", будет соответствовать европейским стандартам и станет частью Большого транзитного кольца вокруг Львова, пишет Укравтодор на своей официальной странице в Facebook.

В ходе реконструкции, по данным Укравтодора, мостовая переправа будет расширена до 8 метров, а ее протяженность составит 25 метров.

В настоящее время на объекте уже начаты работы по вязанию арматуры для накладной плиты.

Работы на дороге Т-14-25 Николаев - Городок - Жовква - Каменка-Бугская - Бибрка ведутся одновременно на нескольких участках капитального ремонта и реконструкции. "Кое-где там вообще нет дорожного покрытия", - пишет Укравтодор.

Дорога Т-14-25 соединяет два района Львовской области: Жовковский и Каменка-Бугский. Т-14-25 выступает также связующей дорогой для двух трасс: Тернополь - Львов - Рава-Русская и Львов - Радехов - Луцк.

Общая протяженность участка дороги Т-14-25, который будет реконструирован в этом году, составит 25,5 км.

Напомним, ранее заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко заявил, что восстановление дорог местного значения является приоритетным направлением в 2021 году.

Сейчас вы просматриваете новость «"Большое строительство" во Львове: началась реконструкция моста на транзитном кольце». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Что за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметы Глава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" СетьГлава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" Сеть Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить Эпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавирусаЭпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавируса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять