Военные РФ обстреляли Харьков, в городе зафиксировали четыре прилета: что известно

Харьковчане говорят, что в сторону города летели ракеты из российского Белгорода. Один из вражеских снарядов приземлился во дворе жилого дома.

По Харькову оккупанты ударили ракетами
По Харькову оккупанты ударили ракетами / Фото t.me/ihor_terekhov

Под утро четверга, 11 августа, российские оккупанты обстреляли Харьков. Один из вражеских снарядов приземлился во дворе жилого дома. Воздушная тревога была объявлена около 04:20

Как сообщил мэр города Игорь Терехов в Telegram, в 04:28 были зафиксированы четыре прилета, один за другим.

Терехов подчеркнул, что уже есть подтвержденная информация о попадании во двор жилого дома в центре города - в Киевском районе Харькова.

"Повторю – жилого дома! О пострадавших пока не сообщается", – уточнил чиновник.

Тем временем в Сети опубликовали видео момента одного из прилетов по Харькову. На нем слышен звук пролетающей ракеты, а также удара, после которого сработала автомобильная сигнализация.

Харьковчане заявили, что в сторону города летели ракеты из российского Белгорода.

Обновлено. Позже Терехов уточнил, что жертв и пострадавших в результате ракетного удара нет, и опубликовал фото с места прилета.

"Вот результаты "прилета" во двор жилого дома в центре Харькова. Слава Богу, что все живы и никто не ранен", - написал мэр города.

Ракета ударила во двор жилого дома в Харькове
Ракета ударила во двор жилого дома в Харькове / Фото t.me/ihor_terekhov
Последствия ракетного удара в Харькове
Последствия ракетного удара в Харькове / Фото t.me/ihor_terekhov

Смотрите новости Харькова онлайн:

Как сообщал Главред, в среду, 10 августа российские оккупанты обстреляли Бахмут Донецкой области. Оккупанты обстреляли центральную часть города снарядами из РСЗО "Ураган". По данным правоохранительных органов, погибли семь человек, еще шесть получили ранения.

7 августа захватчики обстреляли территорию Запорожской атомной электростанции. В результате пострадал работник АЭС, его госпитализировали.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять