Взрыв дома в Новой Одессе: под завалами нашли еще одного погибшего

Спасатели рассказали, что из дома проведена эвакуация 54 человек.

1638010406-6052.jpeg
Взрыв дома в Новой Одессе: под завалами нашли тело еще одного погибшего / Фото t.me/dsns_telegram

Из-под завала на месте взрыва в доме в Новой Одессе спасатели извлекли тело еще одного погибшего. Пострадали три человека.

В пресс-службе ГСЧС сообщили, что один из пострадавших с переломом предплечья был госпитализирован, двое находятся в шоковом состоянии, после обследования они от госпитализации отказались.

Также уточняется, что из дома проведена эвакуация 54 человек.

"В настоящее время подразделениями ГСЧС с привлечением тяжелой инженерной техники (2 крана) продолжаются работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций дома и поиску возможных 2 заблокированных лиц с привлечением кинологической группы", - добавили в ведомстве.

Взрыв в Новой Одессе

В субботу, 27 ноября, в 09:20 в городе Новая Одесса в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа на последнем этаже. По информации спасателей, разрушены две квартиры на четвертом и две квартиры на пятом этажах.

Реклама

Вечером 27 ноября на месте взрыва спасатели деблокировали тело женщины из квартиры. Медики констатировали ее смерть.

Кроме того, умер ранее эвакуированный из соседнего подъезда мужчина, сообщила пресс-служба Николаевской ОГА. "По предварительным данным, один человек погиб (пожилой мужчина, которого эвакуировали из соседнего подъезда). Вероятная причина – остановка сердца на фоне сердечно-сосудистой недостаточности", - говорится в сообщении.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Взрыв дома в Новой Одессе: под завалами нашли еще одного погибшего». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
4 гениальных способа использования кожуры от апельсина4 гениальных способа использования кожуры от апельсина Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Свадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя женитьсяСвадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя жениться Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять