Тарас Березовец. Польша заявила о вторжении вооруженных групп из Беларуси

В Варшаве заявили о провокации на границе с Беларусью: на территории Польши пограничники заметили людей в форме и с оружием, которые ушли в Беларусь. Об этом сообщил в Twitter министр-координатор спецслужб Польши Станислав Жарын.

"Очередная провокация! Во вторник ночью (2 ноября в 01.45) польские солдаты заметили на территории Республики Польша трех человек в форме с длинноствольным оружием", — написал он. После того, как польские пограничники попытались установить контакт с неизвестными, те удалились в направлении Беларуси.

Видеоблог Тараса Березовца.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 2022 год для Близнецов: разоблачение секретов, счастливый случай и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Близнецов: разоблачение секретов, счастливый случай и лучшие дни Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Доллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причинуДоллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причину Безмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонахБезмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонах Любовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные переменыЛюбовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные перемены
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять