"Предчувствовала уход": ведущий раскрыл, какую болезнь Началова победила перед смертью

Возможно, иммунитет певицы ослабила химиотерапия, сказал телеведущий.

Телеведущий рассказал, что Юлия Началова перед смертью победила лимфому
Юлия Началова перед смертью победила лимфому, рассказал телеведущий / instagram.com/julianachalova

Российский телеведущий Егор Иващенко сообщил, что певица Юлия Началова до смерти — примерно месяц назад — рассказала ему о преодолении лимфомы (онкологическое заболевание).

Исполнительница предчувствовала свой уход, рассказал ведущий Комсомольской правде.

По словам собеседника, врачи диагностировали у Началовой лимфому на ранней стадии, и артистка справилась с ней достаточно быстро.

"…Возможно, иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была…", — отметил Иващенко.

Напомним, Юлия Началова умерла в Москве 16 марта в возрасте 38 лет. Лечащий врач певицы Василий Шуров говорил, что причиной смерти Началовой мог стать гнойник, который привел к сепсису (заражение организма микробами, попавшими в кровь) и отказу разных органов.

Певицу похоронят в Москве на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта.

Справка. 11 марта Юлию Началову госпитализировали в реанимацию одной из клиник Москвы. Позже стало известно, что артистку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Потом появилась информация, что в ночь на 16 марта певице сделали операцию на ноге из-за повторного абсцесса (гнойное воспаление тканей).

СМИ писали, что около семи лет назад у Началовой диагностировали подагру, через четыре года — системную красную волчанку, а полгода назад — сахарный диабет второго типа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять