Лавров рассказал, при каких условиях Россия пойдет на переговоры с Украиной

По словам русского "главдипломата", стоит дождаться пока официальный Киев пойдет на встречу в нормандском формате.

Владимир Зеленский и Владимир Путин / коллаж 24 Канала

Руководитель МИД РФ Лавров утверждает, что Украина не соблюдает договоренностей, которые были достигнуты в нормандском формате.

Об этом русский "главдипломат" заявил в интервью российскому порталу РБК. По словам Лаврова,  президент Владимир Зеленский подтвердил переговоры в "нормандском формате". Однако, по мнению главы МИД РФ, он не понимает, о каких переговорах идет речь, поскольку Кремль не считает вопрос Донбасса в рамках Трехсторонней контактной группы и "нормандского формата" переговорами с российской стороной.

"Вроде как это уже было указано, но непонятно, с каких позиций и на чем будет основываться продление работы "нормандской четверки". Если с чистого листа, то этого не получится", − заявил министр.

Напомним, ранее Лавров попытался найти в Украине оголтелую русофобию. До этого в МИД РФ ответили на угрозы новых санкций из-за захвата украинских моряков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять