Роберт Де Ниро, Стивен Кинг и другие знаменитости распекли Трампа за сговор с Россией

Легенды Голливуда и американской литературы жестко прошлись по президенту США.

Роберт де Ниро
Роберт де Ниро / Instagram

Несколько звезд Голливуда, в том числе такие монстры актерского дела Роберт Де Ниро (Таксист, Однажды в Америке) и Мартин Шин (Апокалипсис сегодня, Пустоши) снялись в видео на платформе NowThis News - критикующем президента США Дональда Трампа и обвиняющем его в сговоре с Кремлем.

Соответствующее сообщение опубликовал американский телеканал Fox News.Компанию Де Ниро и Шину составили Лоуренс Фишборн (трилогия Матрица), а также легендарный писатель Стивен Кинг.

 В ролике все они указали на встречу Дональда Трампа- младшего и российского адвоката Натальи Весельницкой в Trump Tower и связи с РФ экс-советника президента Джорджа Пападопулоса.

В конце видео селебритиз пригрозили Трампу привлечь его к ответственности, потому что "никто — даже президент США — не стоит выше закона".

Напомним, ранее Роберт Де Ниро матерно на публике обругал Дональда Трампа и сорвал овации. Президент США не стал отмалчиваться и распек актера за мат в свой адрес.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять