"Не поведется на заморские печеньки": российский социолог описал преемника Путина

У нового президента РФ должен быть сильный характер, полагает эксперт.

Новости России — Преемником Владимира Путина может быть 40-50-летний современный человек, сообщил Валерий Федоров
Преемником Владимира Путина может быть 40-50-летний современный человек, сообщил Валерий Федоров / Reuters

Российский политолог и социолог, гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что президент РФ Владимир Путин уже ищет себе преемника среди политиков новой генерации.

Преемником Путина может быть 40-50-летний современный и динамичный человек, у которого есть опыт госуправления, рассказал эксперт в интервью Российской газете.

По его словам, президент ищет человека, который не пожертвует самостоятельностью РФ ради заморских "печенек".

"Имя его (преемника Путина — Ред.) мы узнаем нескоро, но образ, типаж можно с той или иной долей точности набросать уже сейчас. Это может быть человек поколения 40-50-летних, современный, динамичный... Но главное — с сильным характером и обязательно — патриот…", — заявил собеседник.

Российский социолог и публицист Игорь Эйдман сообщил Главреду, что Владимир Путин при жизни может назначить своим преемником чисто формальную фигуру типа премьер-министра Дмитрия Медведева или главы Минобороны Сергея Шойгу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять