На дом обругавшего Путина грузинского журналиста повесили язвительную табличку

Соседи таким образом выразили недовольство матерным перформансом представителя СМИ,

Георгий Габуния
На дом, где живет семья Георгия Габуния, повесили язвительную табличку

На доме ведущего крупнейшего грузинского телеканала Рустави 2 Георгия Габуния, который перед камерой без цензуры высказал все, что он думает о российском лидере Владимире Путине и его покойных родителях, повесили табличку с оскорблением.

Рядом с памятными досками выдающихся людей, которые жили в доме, возмущенные соседи журналиста повесили самодельную табличку: "Здесь живет злой петух Георгий Габуния", передает КП.

Соседи отметили, что сам Габуния в этом доме не живет – год назад переехал в квартиру в престижном районе Ваке. Там, где установили табличку, живут его родители.

Табличка с оскорблениями / Фото: КП

Напомним, 7 июля, в Сети опубликовали видеообращение к Владимиру Путину, записанное прямо в студии грузинского телеканала Рустави 2 ведущим Георгием Габунией. Оно изобиловало всяческими матерными оскорблениями президента РФ и, более того, его покойных родителей.

После этого президент Грузии прокомментировала матерное обращение к Путину в прямом эфире.

Также премьер Грузии не поддержал матерную ругань в адрес президента РФ Владимира Путина.

Габуния про Путина: текст

Хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Путину.

Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, п*зда ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты.

Ты – вонючий оккупант. Пошел ты в ж*пу, Володя. Иди на х*й вместе со своими рабами.

Еб*л я твою мамочку. Ой! Твоя мама мертва. Ой, как жаль. Ой, не говори! Да пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ть хотел я на ваши могилы. Аминь!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять