"Опасная граната": советник Трампа распекал "старика" Джулиани за активность в Украине

По данным авторитетнейшего издания NYT, Джон Болтон был категорически против кипучей деятельности, которую Рудольф Джулиани, адвокат Трампа, развил в Украине.

Джон Болтон
Джон Болтон / Reuters

Джон Болтон, экс-советника Дональда Трампа по национальной безопасности тревожила деятельность адвоката президента США Рудольфа Джулиани в Украине.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты авторитетнейшего американского издания New York Times со ссылкой на собственные источники. По их информации, Болтон прямо проводил метафорическую параллель деятельности Джулиани в Украине с подготовкой продажи наркотических веществ.

Кроме того, в приватных беседах она рассказывала, что Болтон называл Джулиани опасной гранатой, которая рано или поздно взорвется с большим ущербом для окружающих. 

Напомним, ранее Рудольф Джулиани обвинял семью бывшего вице-президента США Джо Байдена в получении миллионов из Китая и Украины.  Позднее адвокат Трампа слил в Сеть конфиденциальное SMS-сообщение от спецпредставителя Госдепа США по Украины Курта Волкера.

Сейчас вы просматриваете новость «"Опасная граната": советник Трампа распекал "старика" Джулиани за активность в Украине». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять