В Киев внезапно нагрянул советник Трампа по нацбезопасности Болтон

Советник Трампа по нацбезопасности проведет ряд встреч в Киеве.

Джон Болтон
Джон Болтон прилетел в Киев / Reuters

27 августа, во вторник, советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, который ранее оценил вероятность встречи президентов США и России, прибыл с визитом в Киев.

По информации, Болтон надеется на продуктивные встречи с украинскими властями.

"Рады приветствовать советника по национальной безопасности Джона Болтона снова в Киеве! Приезд посла Болтона подчеркивает поддержку Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины и ее евроатлантического пути. Он надеется на продуктивные встречи с украинскими должностными лицами", - сообщили в пресс-службе посольства США в Украине.

Читайте такжеВолкер рассказал, чего ждут от Зеленского во время встречи с ТрампомНапомним, ранее советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон анонсировал свой визит в Киев. В то же время конкретные даты посещения Украины и состава делегации не уточняются.

"Президент (Дональд Трамп, - ред.) провел продуктивные встречи в Биаррице на G7. Я с нетерпением жду моих предстоящих встреч с нашими партнерами в Киеве", - написал Болтон в Twitter.

Также ранее газета The Wall Street Journal сообщила, что советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон планирует приехать в Киев, чтобы убедить руководство предприятия не заключать сделку по продаже компании Мотор Сич китайскому холдингу Beijing Skyrizon Aviation. 

Сейчас вы просматриваете новость «В Киев внезапно нагрянул советник Трампа по нацбезопасности Болтон». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять