Доверял "лапше на уши" спецслужб РФ об Украине - экс-советница Трампа

По словам Фионы Хилл, Трамп был уверен в том, что в выборы-2016 в США вмешивались украинцы.

Трамп
Дональд Трамп / УНИАН

Фиона Хилл, бывший чиновник и экс-советница администрации Дональда Трампа,  назвала его последние заявления об Украине "вымышленным нарративом", составленным спецслужбы РФ.

Соответствующее сообщение опубликовал портал BBC News. По словам Хилл, Трамп игнорировал топ-советников, но вместо этого придерживался фальшивой теории - дескать, именно Украины, а не Россия, вмешалась в президентские выборы 2016-го в США.

Именно российские спецслужбисты вкинул в американский дискурс идею о том, что в выборы-2016 в США вмешивались украинцы либо люди со связями в Украине, а вовсе не Россия.

"Это вымысел, который разработали и распространили российские спецслужбы", - подытожила Хилл.

Напомним, ранее СМИ рассказали о том, что телефонную беседу Дональда Трампа об Украине с послом США в Евросоюзе Гордоном Сондлендом могли подслушать россияне. 

Сейчас вы просматриваете новость «Доверял "лапше на уши" спецслужб РФ об Украине - экс-советница Трампа». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять