У Путина рассказали, чего не стоит ждать от "нормандской встречи" в Париже

Информацию об ожиданиях от грядущей "нормандской встречи" озвучил Дмитрий Песков - спикер Владимира Путина.

Песков
Дмитрий Песков / УНИАН

Всем сторонам не нужно завышать ожиданий от будущей встречи в "нормандском формате" 9 декабря в Париже.

С таким заявлением выступил Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, сообщает портал Интерфакс. "Давайте не будем завышать наших ожиданий от встречи в нормандском формате. Вместе с тем есть все основания надеяться на то, что состоится субстантивный разговор", - заявил он.

По мнению Пескова, вышеуказанный закон и его возможное продление является достаточно важным вопросом.

"Закон об особом статусе - составная часть Минских договоренностей. Решение дрейфовать в сторону какого-то одного документа сопряжено с очень большими трудностями, последствия которых для процесса урегулирования сейчас вряд ли кто-то возьмется предсказать", - подчеркнул спикер Путина.

Напомним, ранее Дмитрий Песков съехидничал о разграблении украинских военных кораблей россиянами, а также оценил "слив" информации о возможной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. 

Сейчас вы просматриваете новость «У Путина рассказали, чего не стоит ждать от "нормандской встречи" в Париже». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять