В России пугают крымчан "украинскими радикалами": подробности

Александр Бортников озвучил главный угрозы в аннексированном РФ Крыму

Сотрудники ФСБ
Сотрудники ФСБ / "Прямий"

Глава Национального антитеррористического комитета и директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александр Бортников озвучил главный угрозы в аннексированном Крыму. По его словам, одной из таких угроз являются "попытки украинских радикалов дестабилизировать обстановку"

"Сохраняются устремления украинских радикальных элементов по дестабилизации обстановки в Крыму", - цитирует Бортникова ТАСС.

Кроме того, он указал, что главари международных террористических организаций пытаются создать в РФ свои ячейки для "реализации преступных замыслов".

Как ранее сообщал Главред, Генеральная ассамблея ООН приняла новую резолюцию по аннексированному Российской Федерацией Крыму, которая призывает Кремль вывести российские войска.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «В России пугают крымчан "украинскими радикалами": подробности». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять