"Год – два": оккупанты в Крыму анонсировали новый амбициозный проект

Крым хотят соединить с Беларусью, Казахстаном и Азербайджаном.

Крымский мост
Крымский мост / Facebook

Крымские оккупанты заговори о новом амбициозном проекте. Так, аннексированный Российской Федерацией Крым хотят соединить с Беларусью, Казахстаном и Азербайджаном.

По словам так называемого представителя президента РФ в Крыму Георгия Мурадова, через пару лет могут запустить поезда по Керченскому мосту по указанным направления.

"Полагаю, что международное железнодорожное сообщение может быть налажено в ближайшие год-два с рядом государств, среди которых Белоруссия, Казахстан и Азербайджан", – цитирует Мурадова РИА Новости.

При этом он отметил, что данный вопрос зависит от российских представителей в органах Евразийского экономического союза и СНГ "по разъяснению выгодного и безопасного характера железнодорожных перевозок на крымском направлении".

Как ранее сообщал Главред, 23 декабря оккупанты открыли железнодорожное движение на Крымском мосту через Керченский пролив. Российский президент Владимир Путин проехал в кабине машиниста по новому железнодорожному мосту.

Сейчас вы просматриваете новость «"Год – два": оккупанты в Крыму анонсировали новый амбициозный проект». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять