Жуткое ЧП в России: в отеле люди заживо сварились в кипятке

В результате инцидента погибли пять человек, в том числе и один ребенок.

Прорыв трубы произошел в доме по улице Советской Армии, 21 / instagram

В российской Перми произошло жуткое ЧП. Ночью 20 января в жилом доме произошел прорыв трубопровода с горячей водой, она хлынула на цокольный этаж, где был распложен мини-отель. В результате инцидента погибли пять человек, в том числе и один ребенок.

Прорыв трубы произошел в доме по улице Советской Армии, 21. У пресс-службе администрации губернатора Пермского края сообщили, что три человека госпитализированы с сильнейшими ожогами.

"Состояние оценивается как тяжелое. Пострадавшие доставлены по наряду в интенсивную терапию ожогового отделения", – уточнил источник.

По данным  российского Интерфакса, погибли четыре человека, еще трое госпитализированы с ожогами.

РосСМИ также сообщают, что прорыв трубы по этому адресу в Перми уже не первый. В сентябре 2019 года труба уже лопалась, в том же самом номере.

СК РФ возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более человек. Санкция статьи предусматривает десять лет лишения свободы.

Как сообщал Главред, вечером 13 января в Киеве возле торгового центра Ocean Plaza прорвало теплосеть в результате чего произошел подмыв асфальта. Аварийная бригада "Киевтеплоэнерго" перекрыла подачу теплоносителя и начали откачку воды. Движение транспорта по улице Антоновича было частично ограничено.

Позже правоохранители открыли уголовное дело по факту аварии на теплосети возле ТРЦ Ocean Plaza.

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткое ЧП в России: в отеле люди заживо сварились в кипятке». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять