Российский депутат Слуцкий уснул на заседании ПАСЕ

Политика утомили официальные мероприятия.

Слуцкий
Слуцкий уснул в ПАСЕ / Фото: flickr.com/oscepa

Депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий заснул на заседании политического комитета ПАСЕ.

Тихий час политика сняли журналисты Европейской правды.

"Наверное, очень хотел работать, готовился по ночам", - говорится в сообщении.

Слуцкий слушал в наушниках иностранного спикера, затем их снял и сделал вид, что смотрит что-то на своем смартфоне.

Затем выступление докладчика его окончательно уморило, и депутат заснул, слегка облокотившись на стол. Однако, когда спикер начал говорить более громко, Слуцкий испуганно проснулся и с внимающим в суть беседы видом вновь надел наушники. Это изрядно повеселило немецкого политика, депутата Бундестага Франка Швабе.

Как ранее сообщалось, в Парламентской ассамблее Совета Европы разгорелся скандал из-за российского дипломата. Так, Леонида Слуцкого заподозрили в сливе информации.

Напомним, представители Украины, Грузии и Польши попытались сорвать выступление депутата Государственной думы Российской Федерации Петра Толстого в ПАСЕ.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский депутат Слуцкий уснул на заседании ПАСЕ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять