Очередная "выходка" уханьской заразы: Олимпийские игры-2020 перенесли

Из-за пандемии коронавируса Олимпиаду перенесли.

олимпиада
Коронавирус "отменил" Олимпиаду / Reuters

Олимпийские игры-2020 в Токио официально перенесены на более поздний срок в связи с пандемией коронавируса.

По информации, премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил перенести Олимпиаду в Токио на один год во время переговоров с президентом МОК Томасом Бахом.

По словам Абэ, отсрочка неизбежна, если Игры 2020 года не могут быть проведены в полном объеме в условиях пандемии коронавируса. Абэ провел телефонные переговоры с Бахом после того, как МОК заявил, что примет решение относительно Токийских игр в течение следующих четырех недель.

Как сообщает Reutrers, Бах согласился с предлоджением Абэ.

Согласно информации на официальном сайте МОК, Олимпиада перенесена на неопределенный срок, но важным условием является то, что Игры должны быть проведены не позднее лета 2021 года.

Читайте также"Глобальная проблема": Чемпионат мира по хоккею 2020 в Швейцарии отменилиНапомним, ранее пандемия коронавируса вынудила Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отложить проведение чемпионата Европы по футболу 2020 года.

Евро-2020 перенесли на 2021-й, сообщил Футбольный союз Норвегии в Twitter.

По его данным, чемпионат запланирован на лето 2021 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Очередная "выходка" уханьской заразы: Олимпийские игры-2020 перенесли». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять