Массовое убийство в казанской гимназии: задержанный расставил все точки над "і"

Подозреваемый в стрельбе в Казани сказал, скольких людей убил, выяснили журналисты.

Галявиев признался, что убил людей в казанской гимназии
Ильназ Галявиев признался, что убил людей в казанской гимназии / t.me/bazabazon

Ильназ Галявиев, задержанный по подозрению в убийстве людей в гимназии в Казани, признался силовикам в совершении преступления.

Стрелок считает, что убил не менее чем семь человек, сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

По его данным, злоумышленник утверждал, что убил четырех взрослых, и не знает, сколько жертв есть среди учеников.

Журналисты узнали, что Галявиев жил в квартире на ул. Туганлык, и там нашли вещества и вещи, необходимые для приготовления взрывчатки, – перекись водорода, селитру, алюминиевую пудру, сухое горючее, воронку и весы.

У задержанного также нашли бутылку с самодельной настойкой на мухоморах, после ее употребления возможен опьяняющий и стимулирующий эффект, говорится на канале LIFE SHOT в Telegram.

Стрельба в Казани – что нужно знать о трагедии в гимназии

  • В казанской гимназии №175 11 мая злоумышленник открыл огонь, погибли семеро учащихся и двое взрослых, есть десятки пострадавших. СМИ выяснили, что стрелок также устроил взрыв.
  • По подозрению в нападении на учебное учреждение задержан 19-летний бывший ученик – Ильназ Галявиев.
  • На допросе парень сказал, что всегда всех ненавидел. Задержанный также утверждал, что месяца два назад осознал себя богом, а позже "начал пробуждаться монстр".
  • Правоохранители начали дело по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса России – (Убийство двух и более лиц). Парню грозит пожизненное заключение.

Сейчас вы просматриваете новость «Массовое убийство в казанской гимназии: задержанный расставил все точки над "і"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легкоКак заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легко Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признакиЖенщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять