"Нечистая совесть": Чехия поставила Лукашенко жесткое требование

По словам Земана, пересчет необходимо проводить под международным контролем.

Милош Земан
Милош Земан призвал пересчитать бюллетени в Беларуси / Instagram

В Чехии уверены в том, что необходимо пересчитать бюллетени на президентских выборах в Беларуси, которые прошли 9 августа.

Об этом пишет Радио Свобода.

"Необходимо будет пересчитать бюллетени, как это предложил контр-кандидат Лукашенко", — сказал президент Чехии Милош Земан.

По словам Земана, пересчет необходимо проводить под международным контролем.

"И тогда будет видно, на чьей стороне правда. Любой, кто отрицает пересчет бюллетеней, показывает, что у него нечистая совесть", — полагает президент Чехии.

Протесты в Беларуси

Напомним, неделю назад тысячи демонстрантов пришли к резиденции президента Александра Лукашенко, куда перебросили бронетехнику.

Позднее в Сети опубликовали фото Лукашенко у резиденции с автоматом в руках.

Как известно, в Беларуси продолжаются акции протеста против результатов президентских выборов 9 августа, которые участники уличных акций считают сфальсифицированными в пользу Александра Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нечистая совесть": Чехия поставила Лукашенко жесткое требование». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять