Внебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование Навального

Елизавета Кривоногих подписалась на Алексея Навального в Instagram.

Навальный
Новое расследование Алексея Навального прокомментировала Елизавета Кривоногих / Reuters

Жительница Санкт-Петербурга Елизавета Кривоногих (Луиза Розова), которую в росСМИ называют внебрачной дочерью президента РФ Владимира Путина, подписалась на оппозиционера Алексея Навального в Instagram.

Накануне Навальный выпустил новое расследование, посвящённое "дворцу Путина", в котором коротко упомянул и Розову, пишут Открытые медиа.

Один из лидеров Либертарианской партии Михаил Светов обратил внимание на то, что предполагаемая дочь Путина подписалась на Навального в Instagram, а также выложила в этой соцсети историю.

При этом Розова написала следующую подпись: "Когда тебе уделили всего минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера".

Другие пользователи Twitter также заметили видео, сделанное Розовой. Как и на всех своих фотографиях в профиле, она скрывает лицо за медицинской маской.

Владимир Путин и Светлана Кривоногих:

  • Ранее СМИ писали, что в 2003 году близкая подруга Владимира Путина – жительница Петербурга Светлана Кривоногих – родила ему дочь, девочку назвали Елизавета.
  • Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков утверждал, что впервые слышит о такой женщине.
Сейчас вы просматриваете новость «Внебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование Навального». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины У Байдена объявили планы о серьезном ударе по РоссииУ Байдена объявили планы о серьезном ударе по России Инвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительствоИнвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительство США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять