Журнал Time жестко охарактеризовал 2020 год

Издание назвало уходящий год худшим в истории.

Журнал Time назвал 2020 год худшим в истории / Фото: Time
Журнал Time назвал 2020 год худшим в истории / Фото: Time

Американский журнал Time считает уходящий 2020 год наихудшим в истории человечества.

В новом номере Time кинокритик Стефани Захарек констатировал, что у США были нелегкие годы, однако в истории не было пандемии, похожей на коронавирус.

"Будь 2020-й картиной-антиутопией, вы бы, скорее всего, выключили ее после 20 минут. Этот год не был зловеще волнующим, как выдуманный апокалипсис. Он, помимо того, что был полон боли, был до сумасшествия будничным, при этом ежедневная рутина стала нашим врагом. Голод стал главной темой 2020 года, создавая проблемы даже для стран, располагающих средствами его утолить", — приводит издание слова Захарек.

Читайте такжеBloomberg назвал самых выдающихся людей 2020 годаВ статье автор высказал гипотезу, что самой изнурительной угрозой в этом году стало чувство беспомощности.

"Со времени распространения фашизма в 1930-х годах — угрозы, которую Америка не осознавала до начала 1940-х годов, мы не сталкивались с таким количеством аномальных событий", — говорится в сообщении.

Реклама
  • Напомним, журнал Time составил рейтинг из 100 изобретений 2020 года, которые "позволяют сделать мир лучше, умнее и немного веселее".

  • Журнал Time сообщил, что европейские эксперты пришли к выводу, что мужчины и женщины с одинаковой вероятностью могут заразиться коронавирусом Covid-19, однако умираю, согласно статистике, чаще все же пациенты-мужчины.

  • Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее поставил ультиматум Владимиру Путину, появился на обложке известного британского журнала The Guardian.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Журнал Time жестко охарактеризовал 2020 год». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Доллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причинуДоллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причину Небывалая удача и изобилие: топ-3 знаков, кому в год Тигра необычайно повезет в деньгахНебывалая удача и изобилие: топ-3 знаков, кому в год Тигра необычайно повезет в деньгах Лунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгахЛунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгах Совсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очисткиСовсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очистки
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять