"Последствия контузии". Новый главарь "ЛНР" объяснил, почему Плотницкий ушел в отставку

У экс-лидера псевдореспублики есть многочисленные боевые ранения, утверждает Пасечник.

Плотницкий
Игорь Плотницкий был контужен Скриншот видео с youtube.com
Новый "глава" самопровозглашенной "ЛНР", бывший "министр госбезопасности" Леонид Пасечник заявил, что Игорь Плотницкий ушел в отставку с поста лидера "республики", в частности, из-за последствий контузии.

"Чиновник" также сказал, что приступил к исполнению обязанностей до предстоящих "выборов", пишет УНИАН со ссылкой на информационный ресурс боевиков.

"… Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей "главы республики", — отметил Пасечник.

Напомним, 21 ноября в захваченном Луганске уволенный с должности главы "Министерства внутренних дел" террористической "ЛНР" Игорь Корнет устроил военный переворот. Игорь Плотницкий сбежал в Россию, его сняли на видео в аэропорту Москвы.

Эксперты объяснили "Главреду", из-за чего мог разгореться конфликт в рядах боевиков "ЛНР", что не поделили лидер псевдореспублики и Корнет, какие последствия могут иметь нынешние события в Луганске, а также какова роль "кукловодов" из Москвы в этих процессах, ознакомиться с их мнениями можно здесь.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...