"Не хватило здоровья". Плотницкий подал в отставку с поста "главы ЛНР" — СМИ

Новым "главой" псевдореспублики якобы стал глава ее "министерства госбезопасности" 

После переворота Плотницкий якобы решил больше не быть

"Глава" самопровозглашенной "ЛНР" Игорь Плотницкий после переворота в захваченном Луганске ушел в отставку с "должности".

Такое решение он принял из-за "состояния здоровья", пишет "Громадське" со ссылкой на свои источники.

"В то же время Плотницкий назначен "уполномоченным" от "ЛНР" по выполнению Минских соглашений", — говорится в статье.

На одном из сайтов, подконтрольных боевикам "ЛНР", обнародовано заявление так называемого главы "министерства госбезопасности ЛНР" Леонида Пасечника, в котором говорится, что он теперь будет выполнять обязанности лидера псевдореспублики.

Напомним, 21 ноября в Луганске уволенный с должности главы "Министерства внутренних дел" террористической "ЛНР" Игорь Корнет устроил военный переворот. Игорь Плотницкий сбежал в Россию, его сняли на видео в аэропорту Москвы.

Эксперты объяснили "Главреду", из-за чего мог разгореться конфликт в рядах боевиков "ЛНР", что не поделили лидер псевдореспублики и Корнет, какие последствия могут иметь нынешние события в Луганске, а также какова роль "кукловодов" из Москвы в этих процессах, ознакомиться с их мнениями можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять