"Личный киллер Кадырова" рассказал о покушении на Осмаева, опубликовано видео

Осмаев прыгнул ко мне вперед через сидение, и в этот момент произошел случайный выстрел, заявил Денисултанов.

Артур Денисултанов, Кринари
Артур Денисултанов (Кринари) Скриншот видео с youtube.com
Чеченец Артур Денисултанов (Кринари), которого подозревают в совершении покушения на экс-добровольца АТО Амину Окуеву и ее мужа Артура Осмаева, изложил собственную хронологию событий 1 июня, когда произошла стрельба на Подоле в Киеве.

Об этом Кринари рассказал в интервью "Страна.uа".

"Они подобрали меня в центре города у цирка. Потом мы поехали к французскому консульству, где я хотел забрать анкеты... Далее уже на Подоле сидели, общались в машине. Говорили о подарках, но это не имеет к случившемуся никакого отношения. Я хотел сделать их фото, и тогда Осмаев сам пересел на заднее сидение. Он показал мне коробку, в которой лежал пистолет иностранного производства ("Глок", – ред.). Я впервые увидел такое оружие и взял этот долбаный пистолет в руки, даже не зная, что он заряжен.", — рассказал Кринари.

"Когда Осмаев увидел у меня в руках пистолет, он закричал: "Осторожно!". И дернул меня за руку, выворачивая пистолет. Он прыгнул ко мне вперед через сидение, и в этот момент произошел случайный выстрел. Даже не знаю, куда он попал. Я не хотел стрелять, не хотел убивать, все произошло по неосторожности. После этого у них началась истерика, а Окуева выстрелила мне в плечо. Я начал терять сознание и вывалился из машины", — добавил подозреваемый.

Напомним, ранее сообщалось, что бандитом, стрелявшим в Осмаева, оказался личный киллер Кадырова.

Видео: Страна.ua.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...