Тарифы Водафон резко подскочат в мае 2020: какие и насколько

В Vodafone заверили, что не будут повышаться тарифы для наиболее чувствительных групп населения.

Водафон тарифы 2020 снова поднимает - тарифы мобильных операторов
Водафон тарифы 2020 снова поднимает - тарифы мобильных операторов / podrobnosti.ua

Тарифы Водафон рванут вверх с 15 мая. Еще часть тарифов подорожает с 27 мая. Расценки основных тарифных линеек поднимутся в цене сразу на 20%.

В то же время пресс-служба оператора заверила, что не будут повышаться тарифы для наиболее чувствительных групп населения.

Повышение тарифов в Vodafone объяснили возросшей нагрузкой на сеть (соответственно, выросли и затраты на ее поддержку), расходами на строительство новой инфраструктуры и отсутствием доходов от роуминга.

Водафон – тарифы 2020

С 15 мая мобильный оператор меняет условия тарифных линеек:

  • RED Extra (XS, XS-2, S, M, L),
  • RED (XS+, S, M, L),
  • Unlim 3G, 3G+.

С 27 мая изменятся условия линеек:

  • SuperNet (Start, Pro, Pro-1, Unlim),
  • Super Net Turbo 2019,
  • Joice.

Без изменений на данный момент остаются условия тарифной линейки Family и архивный тариф Light и Light+.

В компании напомнили, что детальную информацию об изменениях их тарифов пользователи тарифов получат заблаговременно – посредством сообщений.

Напомним, Киевстар, Vodafone и lifecell выходят на 4G в регионах. Освоение новых частот начнется уже в 2020 году. По условиям лицензий, средняя скорость мобильного интернета должна быть не меньше 2 Мбит/с.

Сейчас вы просматриваете новость «Тарифы Водафон резко подскочат в мае 2020: какие и насколько». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять