На НСК Олимпийский категорически "открестились" от дебатов Зеленского и Порошенко

В пресс-службе самого крупного стадиона страны утверждают, что Владимир Зеленский не обращался по поводу проведения на Олимпийском дебатов с Петром Порошенко.

Олимпийский
НСК Олимпийский / dynamo.kiev.ua

Госпредприятию НСК Олимпийский не поступало никаких официальных заявок/проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины.
Такое сообщение опубликовали представители пресс-службы стадиона.

"Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве - является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалась с графиком проведения мероприятий на арене. В случае поступления соответствующих предложений администрация НСК Олимпийский будет рассматривать их в рабочем порядке", - говорится в тексте.

Читайте также"Троллинг 80-го уровня": Зеленский вызвал Порошенко на дебаты, реакция соцсетейТакже в пресс-службе подчеркнули, что НСК Олимпийский - "аполитичное государственное предприятие и не принимает никакого участия в избирательной кампании какого-либо из кандидатов в президенты Украины".

Реклама

Напомним, вечером в среду, 3 апреля, добившийся победы в первом туре с большим отрывом кандидат в президенты Владимир Зеленский через видеоролик на Facebook бросил вызов Петру Порошенко на дебаты. Они, по задумке Зеленского, должны пройти на киевском стадионе НСК Олимпийский - в присутствии журналистов и телекамер. Далее, оба участника должны обязательно пройти через медэкспертизу - "доказав народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов". Порошенко на ответ Зеленский дал ровно сутки с момент обнародования своего видео.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Под Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробностиПод Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробности Стрельба в университете в Перми: СМИ сообщили о судьбе нападавшегоСтрельба в университете в Перми: СМИ сообщили о судьбе нападавшего "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять