У Авакова предупредили штабы кандидатов: "Есть грань, за которую нельзя переступать"

МВД проведет консультации с представителями штабов обоих кандидатов в президенты.

Порошенко Зеленский
В МВД прокомментировали дебаты Порошенко Зеленского / НБН

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил о том, что накануне дебатов МВД проведет консультации с представителями штабов обоих кандидатов относительно мер безопасности.

"В информационном пространстве подогреваются настроения открытой вражды между кандидатами... Мы призываем обе политические силы быть лояльными и толерантными друг к другу и главное – не раскачивать ситуацию накануне второго тура выборов", – цитирует Ярового пресс-служба МВД.

В министерстве отметили, что проведут консультации с представителями штабов обоих кандидатов, чтобы избежать оскорбительных высказываний и провокационных плакатов со стороны "групп поддержки".

"В случае, если дебаты все же пройдут на НСК Олимпийский, организаторы и зрители должны быть готовы к усиленным мерам безопасности и проверок, а также запрету проносить оружие, даже при наличии документов на него, и других предметов, которые могут быть опасны для окружающих", – сказал замминистра.

Читайте также"Предсмертная агония": психолог оценила атаку Порошенко на Зеленского во время "телефонных дебатов"

Ранее Зеленский заявил, что остро отреагировал на слова Порошенко, поскольку президент чрезмерно его оскорбляет.

Напомним, в Сети оценили перепалку Порошенко и Зеленского на 1+1.

В свою очередь лидер Батькивщины Юлия Тимошенко записала обращение под впечатлением телефонных дебатов между Зеленским и Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять