Евгений Мураев вызвал Юрия Бойко на дебаты

Лидер Оппоблока раскритиковал список Оппозиционной платформы - За жизнь

Мураев
Евгений Мураев / УНИАН

Лидер Оппозиционного блока Евгений Мураев вызвал главу "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко на публичные дебаты.

"Юрий Бойко, я обращаюсь к вам. Я знаю, чего вы боитесь до дрожи. Нет, это не "вышки Бойко" - в этом деле вы и прокурор Луценко цинично переложили вину на своих подчиненных. Вы боитесь правды. Правды о вашем сговоре в Вене, который сделал Порошенко президентом", - написал Евгений Мураев на своей странице в Facebook.

Евгений Мураев заявил, что половина списка "Оппозиционной платформы - За жизнь" – это подельники Петра Порошенко, а также одиозные личности, как нацист Илья Кива.

"Мне жаль, что Юрий Бойко, на рейтинг которого работал весь Оппозиционный блок последние пять лет, стал инструментом в руках партнеров по бизнесу - Медведчука и Порошенко. Жаль, что из лидера он превратился в банальную ширму, прикрывающую подлость и обман. Жаль, что при помощи средств массовой информации, принадлежащих Медведчуку, Левочкину и Порошенко, они смогли обмануть многих, спекулируя на том, что действительно для людей дорого и свято", - заявил Мураев.

"Я вызываю вас на публичные дебаты, чтобы люди узнали правду о вас и о том, почему мы никогда не объединимся с такими политиками, как вы и Порошенко. На любом канале, в любой день. У вас неделя. Выбирайте место и время", - подчеркнул лидер Оппоблока, обращаясь к Бойко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять