Разумков и Кисилевский озвучили промышленные приоритеты партии Слуга народа

Государственным приоритетом в экономике должно быть поддержка промышленности, уверены в политсиле.

Ключевой задачей партии Слуга народа в сфере промышленной политики станет создание новых рабочих мест и повышение уровня заработных плат на предприятиях. Об этом заявил глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков в Днепре во время посещения  завода Интерпайп Сталь.

"Когда мы говорим об инновационных предприятиях, которые развиваются, идут в ногу со временем, дают рабочие места и платят достаточно высокие заработные платы, поддержка государства должна быть. Но при этом важно, чтобы условия ведения бизнеса для всех были равны, - отметил Дмитрий Разумков. – Высокие зарплаты и новые рабочие места – необходимое условие для возврата из-за рубежа украинцев, которые отправились искать лучшую долю в Европе или других частях мира. Это одна из ключевых задач, которую мы перед собой ставим".

Дмитрий Кисилевский, кандидат в депутаты от партии Слуга народа в Индустриальном и Самарском районах Днепра, где расположены большинство промышленных предприятий города, заявил, что на сегодняшний день государство не только не помогает, но и зачастую создает препятствия для работы промышленности. Изменить ситуацию, на его взгляд, может полная перезагрузка состава парламента, и формирование новых экономических приоритетов.

"Я очень хорошо знаю, что от того, какой доход получают рабочие на промышленных предприятиях, зависит уровень жизни большинства людей, которые здесь живут. Сейчас должна произойти перезагрузка власти , а после - измениться приоритеты в государственной экономике. Государственным приоритетом в экономике должно быть поддержка промышленности, чтобы предприятия обеспечили рост зарплат для людей , которые живут здесь, в промышленной части страны", - заявил Дмитрий Кисилевский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять