ЦИК озвучила имена победителей второго тура выборов мэров в семи городах

Известны официальное результаты голосования, которое состоялось неделю назад.

выборы
ЦИК назвала победителей выборов мэров в семи городах Украины / УНИАН

Центральная избирательная комиссия обнародовала результаты выборов мэров в семи городах Украины, где жители сделали свой выбор 15 ноября.

Как сообщается на сайте ЦИК, второй тур прошел успешно в Краматорске, Украинке, Херсоне, Каменец-Подольском, Луцке, Сумах и Одессе.

Результаты показывают, что в Луцке победил советник бывшего мэра Игорь Полищук от партии За будущее. Он набрал 54,6% голосов.

В Сумах выборы снова выиграл кандидат от ВО Батькивщина действующий мэр Александр Лысенко. За него проголосовали 60,3% избирателей.

В Херсоне 63,59% избирателей проголосовали за нардепа Игоря Колыхаева, а в Краматорске победил Александр Гончаренко с 57,85% голосов.

Реклама

В Украинке мэром стал член партии Европейская Солидарность Александр Турецкий, за которого проголосовали 51,5% избирателей, а в Каменец-Подольском - Михаил Поситко с 58,33% голосов.

В Одессе больше всего голосов получил снова Геннадий Труханов, которого поддержали 54,28% избирателей.

Местные выборы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономии "Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости"Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости Налетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждениеНалетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждение "Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину"Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины РоссииЗеленский ввел санкции против богатейшей женщины России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять