"Волшебство, магия": Российские "ведьмы" провели магический обряд в поддержку Путина: видео

Фраза из песни "Наш дурдом голосует за Путина" после новостей об обряде ведьм в его поддержку уже не кажется троллингом и преувеличением.

Ведьмы
Пресловутые "ведьмы" / скриншот из видео

В Москве группа "имперских ведьм" провела "магический" обряд в поддержку президента РФ Владимира Путина.

Соответствующий видеоролик опубликовал портал Настоящее Время. "В стране обстановка тяжелая и мы хотим поддержать Путина теми силами, которые имеем, ведь он борется и хочет, чтобы в стране все было хорошо", − заявила одна из ведьм.

На вопрос журналистов: "С кем борется Путин?", ведьма ответила: "Со всеми, кто нападает, и мы хотим этих злопыхателей, чтобы они замолчали".

По словам основательницы "Империи сильнейших ведьм" Алены Полынь − дату, время и место проведения обряда они высчитывали тщательно – для того, чтобы "энергия прошла правильно". 

"Он направлен на улучшение качества жизни во всем мире через Россию. Мы не можем обходить стороной президента, который в стране, и, естественно, помощь ему", − отметила "ведьма".

Напомним, ранее российский комик рассказал о "магии Путина". До этого перед выборами президента РФ замироточила "икона Путина".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться