StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Чернокожая Русалочка высказалась о расовом скандале вокруг нее

8 августа 2019, 12:53обновлено 25 сентября 2019, 18:49
Чернокожая певица Холли Бэйли, которой раскручиваться помогала Бейонсе, высказалась, насколько ей безразличны зрители, которые будут смотреть фильм с ней.
Холли Бэйли Русалочка
Русалочка Холли Бэйли высказалась о рассовом скандале / Instagram

Певица из поколения Z Холи Бэйли, которую Disney взял на роль Русалочки в экранизации мультфильма, призналась, что ей безразлично на зрителей фильма, в котором она сыграет.

Когда у звезды взяли интервью, новоиспеченная актриса призналась об этом в интервью.

"Мне кажется, что я сплю, и чувствую себя прекрасно, и мне безразлично негативное мнение обо мне", - заявила она, когда у нее спросили по поводу новой роли и реакции общественности на нее.

видео дня

"Я только чувствую, что эта роль - что-то большее и значительнее меня. Я просто в восторге от того, что стала частью этого", - добавила Холли Бэйли.

Читайте такжеХолли Бэйли: что известно о темнокожей Русалочке Disney

Она также призналась, что для нее ново и неизведанно играть самой в главной роли, да еще в таком фильме - ведь она привыкла быть младшей сестрой.

Напомним, что когда создатель фильма Русалочка Ром Маршалл комментировал выбор главной роли, то отметил, что Холли Бэйли стала результатом расширенного и глубокого поиска.

Ранее прес-релиз Disney, в котором говорилось, что чернокожая Холли Бэйли заменит на месте главной героини рыжеволосую белокожую русалочку, вызвал настоящий взрыв в мире, и очень многие критически отнестись к этому выбору.

На днях Disney объявили о намерении переснять фильм Один дома в соответствии с современными ценностями, и главный герой фильма Маколей Калкин тонко потроллил их на этом фоне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять