Disney изменили сцену в фильме из-за опасности для детей

Телестудия Disney изменили кадры из мультипликационного фильма про детей - из-за того, что они могли повторить опасную ситуацию.

Walt Disney
Walt Disney / The Walt Disney Company

В мультипликационном фильме Лило и Стич была сцена с прятками, в которой Лило пряталась в сушилке. Оказывается, создатели незаметно изменили ее.

После премьеры мультипликационного фильма Лило и Стич, Лило пряталась уже не в сушилке, пишет издание Cinemablend.

В сцене, где Нани злится на Лило из-за того, что та произвела плохое впечатление на агента ЦРУ Кобру Бабблза, произвели замену.

Лило в оригинале прячется в ванной в сушилке для белья.

Лило и Стич - оригинал
Лило и Стич - оригинал / Disney

Но создатели подумали, что это будет плохой пример для детей, и кто-то додумается спрятаться в сушилке и пострадает.

В итоге, со временем сцену заменили, и Лило прячется под столом за коробкой с пиццы.

Лило и Стич - исправлено
Лило и Стич - исправлено / Disney

Это произошло вовсе не во время релиза в онлайн-кинотеатре Disney+, укрытие Лило поменяли еще при выпуске картины на DVD.

Напомним, руководство Disney пожертвовало свою зарплату для поддержания рабочих киноиндустрии, пострадавших от карантина из-за коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Disney изменили сцену в фильме из-за опасности для детей». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять