Создатель Поезда в Пусан снимает сериал о зомби для Netflix

Корейский режиссер Ен Сан-хо занимается экранизацией комикса Ад для телесервиса Netflix.

Hellbound
Hellbound / Netflix

На Netflix выйдет новый сериал по зомби-комиксу Ен Сан-хо Ад. Режиссер лично занялся экранизацией вэб-комикса Hellbound своего авторства, подтвердили на Netflix.

В комиксе рассказывается, как в мире стали возникать противоестественные существа, которые утаскивают людей в Ад. И никто не может понять причины происходящего - проклятие, естественные причины, или что-то другое. Но группа религиозных фанатиков решили, что это божественное вмешательство. Как водится, фанатизм всегда приводит к одним и тем де последствиям.

Сюжет развернется вокруг группы людей, которые пытаются выжить в этом кошмаре.

Помогать Сан Хо будет иллюстратор Ада Чхве Гю-сок (рисовал веб-комикс Songgot). В сериале изначально планируется 6 эпизодов.

Поставит их также Сан-хо.

Напомним, фильм Поезд в Пусан-2 Полуостров авторства Ен Сан-хо получил дату выхода и трейлер.

Сейчас вы просматриваете новость «Создатель Поезда в Пусан снимает сериал о зомби для Netflix». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять